Отзыв к книге «Пароль: вечность».
Признаюсь честно - книга меня заинтересовала исключительно надписью Андрей Левицкий \ Алексей Бобл. Творчество обоих писателей мне знакомо по серии «S.T.A.L.K.E.R.». К «Технотьме» я сначала относилась с недоверием, думаю, как и многие из вас. Но после прочтения « Пароль: Вечность» понимаешь, что это уже на несколько ступеней выше ,чем «S.T.A.L.K.E.R.», это уже "качественная" Научная фантастика. Во-первых, потому что серия существует сама по себе – она не привязана к игре и это открывает большее пространство для фантазии. Во-вторых, жанр этого произведения расширяет круг читателей, так как он станет интересен для тех, кто не увлекается мистикой, а предпочитает более реалистичные сюжеты.
Первая книга в новой серии очень важна, потому что от первой книги зависит впечатление от серии в целом. Если первая книга, прочтенная тобой, тебе не понравилась, то ты вряд ли станешь читать из этой серии что-то еще.
Сюжет книги «Пароль: Вечность» затягивает с головой, а закрыв книгу, чувствуешь легкое разочарование от того, что все закончилось…Всем советую