Так уж и мизерное? Думаю, вопросом "тварь я дрожащая или право имею" задаются большинство нормальных людей в юношеские годы.Реальных Раскольниковых мизерное количество.
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Так уж и мизерное? Думаю, вопросом "тварь я дрожащая или право имею" задаются большинство нормальных людей в юношеские годы.Реальных Раскольниковых мизерное количество.
Нигилист писал(а):Так уж и мизерное? Думаю, вопросом "тварь я дрожащая или право имею" задаются большинство нормальных людей в юношеские годы.Реальных Раскольниковых мизерное количество.
Думаю, вопросом "тварь я дрожащая или право имею" задаются большинство нормальных людей в юношеские годы.
Ну... Раскольникову, помнится, эти последствия пошли на пользу с точки зрения Достоевского.К счастью, как правило, без таких последствий.
Так уж и мизерное? Думаю, вопросом "тварь я дрожащая или право имею" задаются большинство нормальных людей в юношеские годы.
Интересно у вас получается. Достоевский описал случай с Раскольниковым, который произошел позже с другим юношей. "Бесы" написаны на основе реальных событий. И он не реалист?
А дальше? Что же такое настоящий реализм?
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]