Влад Клён, видите ли, какая штука...
Я не знаю, что такое московский "вавилоновский" молодняк.
Хотелось бы имен, примеров, а не тумана типа "догадайся, мол, сама"
Модераторы: The Warrior, mmai, Volkonskaya
Лесная Соня писал(а):Влад Клён, видите ли, какая штука...
Я не знаю, что такое московский "вавилоновский" молодняк.
Хотелось бы имен, примеров, а не тумана типа "догадайся, мол, сама"
Ещё любимое:
Jr. Painkiller писал(а):но как только я слышу, что кому-то ещё нравится моё сокровенное, меня одолевает ревность, прям сердце сжимается и чуть-ли не слёзы на глазах выступают: как же так? моё любимое стихотворение, произведение, песня и т.д. ещё у кого любимое-ая. и откуда такое собственничество...
"
Странник писал(а):Jr. Painkiller писал(а):но как только я слышу, что кому-то ещё нравится моё сокровенное, меня одолевает ревность, прям сердце сжимается и чуть-ли не слёзы на глазах выступают: как же так? моё любимое стихотворение, произведение, песня и т.д. ещё у кого любимое-ая. и откуда такое собственничество...
"
Одно время у меня это было очень сильно развито Иногда, например, когда мне нравилась какая-либо мелодия, мне всегда думалось, как было бы здорово, если бы её никто больше не слышал.
Jr. Painkiller писал(а):ещё у меня ко всем вопрос о Бродском, вернее о его манере читать стихи - монотонно. мне лично это чуждо. а как у вас?
mmai писал(а):Jr. Painkiller писал(а):ещё у меня ко всем вопрос о Бродском, вернее о его манере читать стихи - монотонно. мне лично это чуждо. а как у вас?
Поэты вообще, как правило, очень плохо читают свои стихи. А Бродский тут всех превзошёл. Даже любимые "Письма римскому другу" вызывают у меня на слух в исполнении автора только недоумение.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]