Я не знаю, что такое московский "вавилоновский" молодняк.
Хотелось бы имен, примеров, а не тумана типа "догадайся, мол, сама"

Модераторы: The Warrior, mmai, Volkonskaya

Лесная Соня писал(а):Влад Клён, видите ли, какая штука...
Я не знаю, что такое московский "вавилоновский" молодняк.
Хотелось бы имен, примеров, а не тумана типа "догадайся, мол, сама"

Ещё любимое:

). и вот что скажу. читая первые сообщения этой темы, меня прошибла такаааая ревность!)), что я не дочитав и первой страницы тут же выплеснул всё, что в данный момент у меня о нём было в голове. вот любимую девушку так бы не ревновал, как его. ревность ко всем, кто также как и я знаком с его творчеством. можете называть меня сумасшедшим, но ничего поделать с собой не могу

Jr. Painkiller писал(а):но как только я слышу, что кому-то ещё нравится моё сокровенное, меня одолевает ревность, прям сердце сжимается и чуть-ли не слёзы на глазах выступают: как же так? моё любимое стихотворение, произведение, песня и т.д. ещё у кого любимое-ая. и откуда такое собственничество...
"
Иногда, например, когда мне нравилась какая-либо мелодия, мне всегда думалось, как было бы здорово, если бы её никто больше не слышал.
Хотя сейчас мне это представляется довольно таки смешным. Личность ничего от этого не потеряет..
Библиофильный автор 

. это всё, пожалуй, деструктивные эмоции и чувства, я с ними борюсь).
Странник писал(а):Jr. Painkiller писал(а):но как только я слышу, что кому-то ещё нравится моё сокровенное, меня одолевает ревность, прям сердце сжимается и чуть-ли не слёзы на глазах выступают: как же так? моё любимое стихотворение, произведение, песня и т.д. ещё у кого любимое-ая. и откуда такое собственничество...
"
![]()
![]()
![]()
Одно время у меня это было очень сильно развитоИногда, например, когда мне нравилась какая-либо мелодия, мне всегда думалось, как было бы здорово, если бы её никто больше не слышал.
![]()

Jr. Painkiller писал(а):ещё у меня ко всем вопрос о Бродском, вернее о его манере читать стихи - монотонно. мне лично это чуждо. а как у вас?

mmai писал(а):Jr. Painkiller писал(а):ещё у меня ко всем вопрос о Бродском, вернее о его манере читать стихи - монотонно. мне лично это чуждо. а как у вас?
Поэты вообще, как правило, очень плохо читают свои стихи. А Бродский тут всех превзошёл. Даже любимые "Письма римскому другу" вызывают у меня на слух в исполнении автора только недоумение.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]