0243 » Чт окт 23, 2008 3:20 pm
НатэллаСорэ, вы очень самонадеянны. На меня вы впечатление независимого мыслителя, да и мыслителя вообще, не производите.
Скорее уж девушка, которой в голову стукнуло, что она умная и законы не для нее писаны. Между тем, вы-таки решили меня не послушать и использовать русский язык, интернет и форумы.
Что касается ваших новаторов, то могу ответить вашим аргументом - мне авторитеты чужды. Но я от вас отличаюсь. Знаете, чем?
Вы, говоря, что вам чужды авторитеты, отвергаете тех, кто делает то, чем вы пользуетесь. Крылова могу посоветовать, там про свинью все очень доступно изложено.
Я могу сколько угодно отвергать Арто, Маяковского и Аполлинера, поскольку не использую ничего, ими созданного, и ничем им не обязан.
Что же касается правил, могу вам сказать, что они существуют не только в русском языке. Попробуйте погулять по потолку, подышать немного ипритом (на этом я бы особенно настоял), прыгните с крыши - вы ведь не согласны с тяготением?
Это я к тому, что есть правила, которые действуют вне зависимости от вашей воли, и вы тут бессильны.