Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Перевожу. Поклонение Золотому тельцу - эпоха Тельца. Знак христианства и Иисуса рыбы - эпоха Рыб. Иисус въезжая в город встречает водоношу - эпоха Рыб в 2150 году сменится эпохой Водолея. 12 апостолов, 12 колен Израилевых и пр. тоже надо переводить?
и не нужно мешать сюда всякую грязь
Primavera писал(а):Да, когда читал Новый завет, так много узнал об астрономии
Перевожу. Поклонение Золотому тельцу - эпоха Тельца. Знак христианства и Иисуса рыбы - эпоха Рыб. Иисус въезжая в город встречает водоношу - эпоха Рыб в 2150 году сменится эпохой Водолея. 12 апостолов, 12 колен Израилевых и пр. тоже надо переводить?
А вот что такое десять заповедей???
Моя дочка, когда прослушала Библию, а потом древнегреческие мифы (лет в 5 где-то), все пыталась угадать, почему Прометей- хороший, а змей-искуситель- плохой, хотя сделали они для людей одно и то же.Один мой знакомый по прочтению неких таинственных источников (на основании которых, по его мнению, была написана библия)
А ты что думал Моисею скрижали на горе дали?
Нигилист писал(а):Моя дочка, когда прослушала Библию, а потом древнегреческие мифы (лет в 5 где-то), все пыталась угадать, почему Прометей- хороший, а змей-искуситель- плохой, хотя сделали они для людей одно и то же.Один мой знакомый по прочтению неких таинственных источников (на основании которых, по его мнению, была написана библия)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]