Othello
ню-ню
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Тогда, камон, докажите
Поэтому ваша просьба, чтобы я одновременно назвала и то и другое, да еще в двух вариантах, кажется мне идиотизмом
И они пытаются компенсировать этот недостаток теми самыми описаниями, особенно по поводу своего внутреннего мира.
вытащи на свет божий кого-нибудь из тех, кого считаешь современным и интересным не смотря ни на что, в том числе и на мою душераздирающую критику.
Камон, я понимаю, что на этом форуме окопалось множество ретроградов
cheleos писал(а):Вообще забавно, что так много людей защищает классику. Похоже на страх потерять твердые ориентиры, вбитые в мозг вместе со школьным образованием. Я попробую усугубить: нечитабельный стиль – он не только в обилии описаний. Он еще и в немерено архаичном языке a-la Серебряный век и дореволюционное прошлое. Камон, я понимаю, что на этом форуме окопалось множество ретроградов. Но это не изменит реального факта – то, что написано языком столетней давности, сейчас почти не читают. И не будут читать, сколько бы на этот счет не напрягались его адепты и телеканал «Культура».
cheleos писал(а):Вообще забавно, что так много людей защищает классику. Похоже на страх потерять твердые ориентиры, вбитые в мозг вместе со школьным образованием. Я попробую усугубить: нечитабельный стиль – он не только в обилии описаний. Он еще и в немерено архаичном языке a-la Серебряный век и дореволюционное прошлое. Камон, я понимаю, что на этом форуме окопалось множество ретроградов. Но это не изменит реального факта – то, что написано языком столетней давности, сейчас почти не читают. И не будут читать, сколько бы на этот счет не напрягались его адепты и телеканал «Культура».
Ирфея писал(а):п
а самое печальное, что ребенок этот не одинок. и пропорции смещаются в его сторону...
Чушь какая. Я в школьные годы, кроме Гоголя вообще классику не читал. И Толстого, и Достоевского, и Тургенева и кое-кого еще прочитал лишь после окончания школы. Так что считать, что какие-то ориентиры мне вбила школа бессмысленно при том, что я уверен, что "Война и мир" и "Преступление и наказание"- лучшее из того, что было когда-нибудь написано на русском языке (включая и все переводы с иностранных).Вообще забавно, что так много людей защищает классику. Похоже на страх потерять твердые ориентиры, вбитые в мозг вместе со школьным образованием.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]