Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Лесная Соня писал(а):Othello
Будут читать, еще и в школьную программу включат.
Для меня - к сожалению, но может, для кого-то - к счастью.
Может, если Потемкина не будут-таки поминать в школьной программе, ему повезет? )) вон как Пушкин много народу-таки достал уже именно своей бездесущностью в программе) уже смотрят по сути не на его все творчество, а на то, каким его представляют в школе и как его все любят, что аж уже неприязнь прививают...) хотя я вот Пушкина люблю, только надо понять, что читать..)Хотя кто знает, как оно сложится...может, повезет ему, и его будут упоминать в рамках школьной программы.
Может, если Потемкина не будут-таки поминать в школьной программе, ему повезет? )) вон как Пушкин много народу-таки достал уже именно своей бездесущностью в программе) уже смотрят по сути не на его все творчество, а на то, каким его представляют в школе и как его все любят, что аж уже неприязнь прививают...) хотя я вот Пушкина люблю, только надо понять, что читать..)
Валентин Распутин, Олег Ермаков, Михаил Шишкин, Татьяна Толстая, Леонид Бежин, Юрий Буйда, Олег Павлов, Андрей Дмитриев, Михаил Варфоломеев, Вячеслав Дегтев, Михаил Кураев, Виктор Пелевин, Юрий Мамлеев, Андрей Волос, Валерий Попов и др., "развитие творчества которых, возможно будет определять существенные черты литературного процесса начала 21 века". Это про последнее 20-летие. Можете с этим согласиться?
Эдме Исмус писал(а):Почитала я тут темку повнимательнее и поразило меня, господа, практически единодушное признание Акунина. Все его творчество - одна единственная игра со стилем, ибо сюжеты его произведений - не его, по большей части. Но уж за что я его терпеть не могу, это за злостный плагиат, в т.ч. и классики. Не люблю, когда меня обманывают, знаете ли. ИМХО, все его книги - сполшная беллетристика.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]