Plohoy
Нисколько, если учитывать положение вещей в то время, когда жил и творил этот великий человек.
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Лучница писал(а):Plohoy
Нисколько, если учитывать положение вещей в то время, когда жил и творил этот великий человек.
Булгакова любят за "Мастера и Маргариту", а ведь его рассказы гораздо живее (при том, что они совершенно не претенциозны - в отличии от этого романа).
Plohoy писал(а):По-моему значение Булгакова сильно преувеличивают.
Булгаков как писатель безусловно не достает до уровня Достоевского, Гоголя или Чехова.
Primavera писал(а):Что касается Чехова, то тут я не могу быть объективной, поскольку просто не люблю этого писателя и считаю, что это как раз его значимость сильно преувеличивают. Разумеется, имхо.
Othello писал(а):Plohoy писал(а):По-моему значение Булгакова сильно преувеличивают.
Булгаков как писатель безусловно не достает до уровня Достоевского, Гоголя или Чехова. Но где-то 5-6 место среди русских прозаиков ему обеспечено.
У меня как раз он стоит перед Достоевским и Гоголем уж точно. Что касается Чехова, то тут я не могу быть объективной, поскольку просто не люблю этого писателя и считаю, что это как раз его значимость сильно преувеличивают. Разумеется, имхо.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]