Volkonskaya
Кто начал - уже как-то и не интересно:
да я, я начала.
OthelloЕсли человек сам до этого не дошел, надо ему помочь, сделать доброе дело и для него и для его окружающих.
У психолога Козлова (которого не очень люблю, но тем не менее) есть хорошая цитата:
"Вас не просят - не лезьте, пожалуйста". Это применительно к советам, которые не нужны и прочему такому же. Да, и постановка "диагнозов" по интернету - занятие неблагодарное. Какие там у меня достижения - тебе не знать, как и мне не знать, режиссер ли ты и какого театра. Это ж Интернет, здесь, как неоднократно было сказано, могут послать...
MaksУ меня даже книга есть о его отношениях с Дитрих. Конечно, много там вымысла, но читается почти как сам Ремарк.
Хорошая книга. Мне, к сожалению, повезло только фрагменты читать. Правильно я понимаю, что там писем Дитрих гораздо, гораздо меньше, чем писем Ремарка? Или их вообще нет?
Ирфеяспор был бы более конструктивным или вообще был бы, если бы люди писали по существу темы, обсуждая те или иные произведения о любви. все свелось к тому, что сначала страниц 10 обсуждали одну и ту же пьесу (тут лучше не упоминать ни названия, ни автора, ни своего отношения к ней, иначе рискуешь опять увязнуть в том, что было сказано тысячу раз и перестало быть интересным после первых 10 сообщений), теперь вообще перешли на уровень пинг-понга.
Я не учла, что для моего оппонента единственными произведениями такого рода являются две пьесы Шекспира. ТЕперь учту
Это, к слову, тоже о многом в человеке говорит.