Ну что ж.. первая встреча лит. форума в Москве состоялась!
Первым делом, огромное
спасибо Отелло за организацию, хотя его самого не было за километражной невозможностью
Присутствовали: Лесная (Екатерина), Амадей (Вероника), Варриор (Олег) и я (Макс). *ничего, что я так сразу всех выдаю?
* Агноия, видимо, до нас по каким-то причинам не добралась.. И первый кто оказался у входа заведения "Му-му" возле символической коровы
был тоже я) Затем, пришла Лесная; дождались летевшую на всех парах Амадей и, так больше никого не дождавшись, мы спустились в мрачные подземелья "Му-му", где был обнаружен... Варриор, каким-то чудом проникнувший в кафе и не заметивший нас троих(!) с томиком Айтматова у Лесной в руках
Заказав лёгких закусок и сок, мы погрузились в позитив общения. А его было с избытком! Конечно, невозможно было объять за одну встречу все наши интересы и литературные предпочтения, но общались мы с немалым увлечением
Особенно отличился Олег, оказавшийся прекрасным рассказчиком, поведавший о светлой ауре произведений Г. Гессе, и особенностях современных музыкальных форм:) Лесная, несмотря на заверения в каком-то сообщении этого форума сидеть и помалкивать в сторонке, временами встрепыхалась и оживлённо включалась в беседу с неподдельно филологической прытью:) Амадей оказалась от меня дальше всех сидящей, но это не мешало нам бросать на друг друга заговорщецкие
взгляды, а мне искренне восхититься её замечательными стихами
Больше трёх часов мы были погружены в общение, время пролетело очень быстро.. Да и мне надо было уйти чуть раньше остальных
Вердикт один: замечательная встреча!
Воистину, подводная часть айсберга была громадна, так как мы даже не добрались до Достоевского..
Все кто был, прошу, тоже высказывайтесь!
PS очень жаль, но фото нет, тк ни у кого не оказалось камеры.. А было бы классно с фотками..