Модератор: Othello
* Агноия, видимо, до нас по каким-то причинам не добралась.. И первый кто оказался у входа заведения "Му-му" возле символической коровы
был тоже я) Затем, пришла Лесная; дождались летевшую на всех парах Амадей и, так больше никого не дождавшись, мы спустились в мрачные подземелья "Му-му", где был обнаружен... Варриор, каким-то чудом проникнувший в кафе и не заметивший нас троих(!) с томиком Айтматова у Лесной в руках
Особенно отличился Олег, оказавшийся прекрасным рассказчиком, поведавший о светлой ауре произведений Г. Гессе, и особенностях современных музыкальных форм:) Лесная, несмотря на заверения в каком-то сообщении этого форума сидеть и помалкивать в сторонке, временами встрепыхалась и оживлённо включалась в беседу с неподдельно филологической прытью:) Амадей оказалась от меня дальше всех сидящей, но это не мешало нам бросать на друг друга заговорщецкие
взгляды, а мне искренне восхититься её замечательными стихами
Больше трёх часов мы были погружены в общение, время пролетело очень быстро.. Да и мне надо было уйти чуть раньше остальных
Воистину, подводная часть айсберга была громадна, так как мы даже не добрались до Достоевского..

. Отдельное спасибо девушкам за природное очарование, украшенное живым умом
, а Максу - за бытие, не убоюсь этого словосочетания, классным парнем
.

Общение было легким и интересным, Участники - выше всяких похвал. слушать The Warrior, человека действительно увлеченного и разбирающегося в музыке, было для меня(истоптанной в детстве медведем
) большим удовольствием, Лесная проявила себя не только как эксперт-филолог (привет,Максу), и (привет, The Warrior) Макс- действительно классный парень. Литературные темы обсуждения не совсем оказались близки, в силу либо некомпетентности, либо "неблизкости", что, впрочем, не убавило теоретического интереса.
Амадей оказалась от меня дальше всех сидящей, но это не мешало нам бросать на друг друга заговорщецкие взгляды, а мне искренне восхититься её замечательными стихами
Я не смогла приехать- заболела.

Amadei писал(а):Othello
Не смотря на твои организаторские способности, Амадей умудрился час прошататься по НОВОМУ Арбату. Спасибо прохожим, которые всегда подскажут "так пройти удобней"...

Вернуться в Литературные тусовки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]