Модераторы: The Warrior, mmai, Volkonskaya

Да Вы что. Родился в 1940-м г. - если бы был жив, даже совсем уж старым стариком еще не был бы. Некрасов - Бродский - Ахматова - Цветаева - Заболоцкий в одном ряду - это тоже что-то новенькое. Абсолютно разная поэтика.
Я сама занимаюсь современной поэзией как исследователь - ну и как скромный участник литпроцесса тоже. И в послелднее время у меня такое чувство, что я знаю о современной поэзии только то, что ничего не знаю
Слишком много всего разного.

За поэтов я и обидеться могу. Ваше право, конечно, у каждого свой речевой стиль...

Юзер Plamplam и стих из его блога, который на мой взгляд куда как круче чем вся поэзия серебряных и золотых веков.

А вы не знаете замечательных поэтов, которых знаю я. И что теперь? Давайте я тоже назову Вас отсталым от жизни человеком и отправлю в каменный век.
это же каменный век. И в смысле эмоций
Васильев

К чему метать бисер перед свиньями?..

cheleos писал(а):Давайте так: настоящая поэзия – это то, что действительно трогает за душу. Ни Заболоцкий, ни Ахматова, ни Бродский меня не трогают.
А если серьёзно, то, ещё не время, может быть. Через энное колличество лет/событий всё может измениться
Кстати, "старпёр" Тургенев хорошую книгу на эту тему написал..
Но, Вы наверное, не читали.....
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]