Volkonskaya
в соседней темке недавно писала: читаю Харперс Базаар, Вог. Гламур иногда листаю. Эсквайр люблю.
Модератор: Volkonskaya
Сегодня мне в руки попался глянцевый журнал. Мужской
Ну вообще-то глянец не рассчитан на серьезное чтение. Он потому и глянец, чтобы картинки качественнее были. Такие журналы не читают, а смотрят.Amadei писал(а):Сегодня мне в руки попался глянцевый журнал. Мужской
Ой, да они ничем от женских не отличаются по сути. Интересно было бы увидеть человека, который их всерьез читает. Хотя нет, страшно такое увидеть.
Такие журналы не читают, а смотрят.
так в электричке подружкин можно полистать
Вы даже не представляете, что я могу думать! У меня такая фантазияAmadei писал(а):А вы думаете, что я с ними делаю?
Змейка писал(а):Хотя я человек деформированный - для меня текст первичнее картинок, даже в глянцевых журналах.
Надо ли сделать из ваших слов вывод, что вы не посещаете музеи изобразительного искусства, фотовыставки, художественные галереи?
Змейка писал(а): А речь идет все-таки о журнале (а не альбоме репродукций), где иллюстрации, по идее, не всегда доминируют. Но тут надо еще разобраться. В глянцевых журналах много всяких фоток со шмотками, бижутерией и т. п. - здесь все понятно, нужны только иллюстрации с подписями.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]