Othello, mmai
прочитала я "Женщину в белом", отзыв в теме про прочитанные произведения:)
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
А сейчас у нас все домработницы ушли в писательницы, и то, что они пишут, читать невозможно.
Primavera писал(а):А сейчас у нас все домработницы ушли в писательницы, и то, что они пишут, читать невозможно.
Ну, не скажите. Марина Юденич, на мой взгляд, выбивается из общей кучи донцовых-топильских. И стиль, и сюжетные линии. Жаль, книг у неё не так уж много, в книжных магазинах редко встретишь. Я смогла найти только "Антиквара", "Я отворил пред Тобою дверь" и "Welcom to Трансильвания"
Primavera писал(а):Люди! Помогите, пожалуйста. Читала недавно "Призрак автора" Харвуда. Потом дала подруге, она вроде тоже человек неглупый. Дружно так и не поняли до сих пор, кто кого как и за что убил. Читала-читала, а финал не поняла совсем. т.е. АБСОЛЮТНО. Может, кто-то читал и сможет объяснить, чем всё кончилось? Чувствую себя законченной дурой.
mmai писал(а):Карр. Обожал "невозможные" убийства, "неразрешимые" загадки, вроде запертой комнаты. Сюжеты из-за этого иногда неестественны, но пишет мастерски, и персонажи колоритные.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]