Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
какая же жизнь все-таки сложная была в то время
Не переживай, может еще все впереди
Princetongirl писал(а):Не переживай, может еще все впереди
не надо так,я надеюсь этого никогда больше не будет...Кстати, что интересно и не боялся он вот так открыто называть все имена, фамилии нетолько сокамерников, но и надзирателей, ведь на тот момент ,когда печаталась книга СССР была в самом разгаре. Интересно, как дали разрешение на публикацию этой книги, и вопрос для чего???чтоб потом 1974 году выслать Солженицына как врага народа из СССР?
Солженицину Хрущев очень благоволил. Так что ничего отважного в его поступках не было. А после смещения Хрущева, Солженицину не простили антисталинские романы.
Нигилист писал(а):Не так уж сильно им и досталось. Уехали и стали миллионерами на Западе.
Реплика относилась к чете Растроповичей.Ну вы даете! Сидеть в советской тюрьме - только от мысли мне плохо!
Не так уж сильно им и досталось.
С каких пор в учебниках перестали об этом писать, а в университетах это скрывать? Не тот ВУЗ ты выбрала для обучения, видимо.в учебниках об этом не пишут,в университете не рассказывают
Невежество тут при чем, разъясни?самый простой выход. Обычно причина таких фразочек- банальное невежество и неумение сопереживать.
разъясни?
Ты обладаешь большей информацией, чем я? И потому, видимо, судишь несвысока, обвиняя меня в невежественности.А вот так нахватать везде отрывочной информации и мнить,что можешь судить свысока.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]