Желаю всем читающим повстречать в Новом году произведения таких писателей, которые придутся вам по душе. Всем пишущим – найти «своих» читателей, для которых захочется писать все больше и все лучше. Всем форумчанам, независимо от их рода деятельности и литературных пристрастий – здоровья, счастья и успехов в ваших делах.
А еще всем творческим людям я желаю найти свой Путь. Вот вам в подарок Суфийская притча.
Однажды спросили у Шибли:
- Кто направил тебя на Путь?
Шибли ответил:
- Пес. Однажды я увидел пса, почти умирающего от жажды и стоящего у края воды. Всякий раз, наклоняясь, он видел собственное отражение, пугался и отскакивал, потому что думал, что там другая собака. Но вот необходимость стала такой, что он отбросил страх и прыгнул в воду, и отражение исчезло.
Пес обнаружил, что препятствие, которым был он сам, барьер между ним и тем, что он искал, исчез.
Таким же образом исчезло и мое собственное препятствие.
Желаю счастья,тепла,ласки,
Кому-то золота из сказки,
Побольше смеха,больше слез,
НО лишь от счастья,не в серьез..
Желаю небо всем такое,
Которое видят лишь во сне,
Желаю радости,не горя,
И чтоб все БЫЛИ,много лет..
С Наступающим,но еще не Наступившим..
Меня не понимали, когда можно было понимать без слов…
Поздравляю всех с Новым годом!
Немного повторяя предыдущие поздравления хочу пожелать читателям - хороших и близких им писателей, а писателям - "неленивых" читателей. Счастья, здоровья и осуществления всех желаний (или хотя бы некоторых ).