Хорошо.
Tinoris, продолжайте в том же духе, и Вас не все в этом форуме будут горячо любить.
Если можно, только за себя говори, ок?
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Хорошо.
Tinoris, продолжайте в том же духе, и Вас не все в этом форуме будут горячо любить.
Это ты зря. На то он и форум, чтобы откровенно выражать свое мнение. Было бы очень скучно, если бы предпочтения всех форумчан совпадали.Но если я начну поучать Нигилиста, чтобы он был бы осторожен в сравнениях и выражениях, тот с полным правом может меня послать куда подальше и правильно сделает.
Princetongirl писал(а):Что-то там Дафна Дю Морье копала по поводу 4 члена этой "семейной" группировки -Брануэлла Бронте, брата этой замечательной троицы.
Говорят, этот малый был способен на очень многое, а стихи его просто потрясающие. Но почему-то никто никогда их не видел, кроме Дафны, наверное. Ну говорят, пусть говорят, информация не подтвержденная, так что распыляться по поводу неимоверного таланта Брануэлла Бронте не буду. А вот насчет сестричек словцо замолвлю. Очень талантливые девицы. Одна прямо краше другой. Не понимаю, почему Шарлотту почитают больше, нежели Эмили и Энн, по мне они написали абсолютно одинаково прекрасные произведения, что " Джейн Эйр", что "Учитель", что "Грозовой перевал", что "Агнес Грей". Им бы жить и развивать свой талант. Увы, жизнь распорядилась иначе. Они умерли в возрасте 40, 30 и 29 лет отроду.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]