torneo
Извините, конечно, но вы пишете какой-то бред. С эпатажем это рядом не стояло.
А то, что размещено у нас на форуме вообще позор позором.
Модераторы: The Warrior, mmai, Volkonskaya
Volkonskaya писал(а):torneo
Лесная Соня писал(а):VolkonskayaИзвините, конечно, но вы пишете какой-то бред. С эпатажем это рядом не стояло.
Вот соглашусь.
а последок, перечитайте (если сколь нибудь интересуетесь русской словесностью) Пушкина, Есенина и других поэтов - у них тоже много подобных стихотворений. Нет, я не претендую на то, что пишу лучше, например, АС, но у меня тоже существует круг своих постоянных читателей (а в скором времени, выходит и книга), просто меня раздражает ханжеское отношение к поэзии!
Лесная Соня писал(а):torneo
В том, что с эпатажем это рядом не стояло. Обычные мечты мужчины, как правило, со слабой потенциейа последок, перечитайте (если сколь нибудь интересуетесь русской словесностью) Пушкина, Есенина и других поэтов - у них тоже много подобных стихотворений. Нет, я не претендую на то, что пишу лучше, например, АС, но у меня тоже существует круг своих постоянных читателей (а в скором времени, выходит и книга), просто меня раздражает ханжеское отношение к поэзии!
А причем тут ханжеское отношение к поэзии? Просто вашу поэму неинтересно читать, она заявлена как эпатаж, а что эпатажного в бесконечном описании "потрахались тут", "потрахались там"?
Да и Пушкин с Есениным, простите, Вами тут совершенно зря упомянуты. Все-таки классиками они за другие произведения называются
Спасибо, обойдусьНа счет потенции вы загнули!!! желаете проверить???
Я не намерен вступать с вами в перепалку и что-то доказывать. Я зашел-то сюда случайно...
Я зашел-то сюда случайно...
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]