Знает кто-нибудь рассказ со следующим содержанием?
Девушка знакомится с молодым человеком, они влюбляются друг в друга, в конце концов он делает ей предложение. И в один прекрасный день подходит к ним друг молодого человека, который имеет необычную власть над ним, - тот слушается любого его приказа, вплоть до предоставления ему самой невесты. Девушка конечно оскорбляется, страдает, но не хочет оставить жениха, тем более, что тот обещает, что все это скоро кончится. И в конце она выясняет, что речь шла о дружеском пари,- может ли ее молодой человек вытерпеть год в роли добровольного раба, разумеется в некоторых рамках, не противоречащих общественным нормам. В качестве проигрыша на следующий год "друзья" должны были поменяться ролями. Разумеется, она бросает своего любимого, желая ему в конце счастья со своим рабом.
Я читал этот рассказ лет десять назад в каком-то сборнике, автор англоязычный, даже кажется английский, возможно женщина, например Дафна Дюморье. Все никак не могу вспомнить, где я его читал, название рассказа и имя автора. А на самом деле очень нужно: хочу сделать по нему инсценировку.
Может кто-нибудь из Вас читал этот рассказ?