это уже близко моему любимому Достоевскому, вобще люблю всякую добрую в этом плане гуманистическую литру
Достоевский - автор доброй гуманитической литературы??? ню-ню.
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
это уже близко моему любимому Достоевскому, вобще люблю всякую добрую в этом плане гуманистическую литру
Лесная Соня писал(а):это уже близко моему любимому Достоевскому, вобще люблю всякую добрую в этом плане гуманистическую литру
Достоевский - автор доброй гуманитической литературы??? ню-ню.
методы у него каие вы видите жутко плохие, злобные и бесчеловечные
я не говорю, что книги у него-таки сияют девственной чистотой, красотой и добродушием, этакая идиллическая картинка, нет.
Лесная Соня писал(а):я не говорю, что книги у него-таки сияют девственной чистотой, красотой и добродушием, этакая идиллическая картинка, нет.
Вот именно. Я как раз об этом. А не о злобности.
Ну, вы так сказали, типа но какими методами?...(подталкивает к добру), я видимо по глупости решила, что вы считаете его методы антигуманными)) прошу прощения, это я не со злости ))где это я такое о методах Достоевского сказала??? Не приписывайте мне, пожалуйста, того, чего я не то что не сказала, а даже и не подумала:)
Лунь Ушастая писал(а):mmai, чисто прагматический вопрос) вы не знаете из какого произведения эта цитата из Ницше про Достоевского?) мне для работки надо...) и вобще, Ницше писал что-нить отдельное али главу какую про нашего ФМД, не знаете?
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]