Когда последняя звезда упала на мой цветущий газон возле дома, я подумала, что пора ужинать, потому что обычно всегда так бывает, сначала все звезды падают на мой газон, а потом почти сразу наступает утро, и если не успеешь поужинать, то будет поздно, потому что уже завтрак и придется ждать опять вечера...вот так я и жду каждый день последней звезды... Вообще звезды очень интересные, они совсем не такие, какими их рисуют люди на картинках... они совсем не пятиконечные, и вовсе не желтые, но их достоинство в том, что они вкусно пахнут и на вкус очень даже ничего! Одной звезды мне хватает на ужин, я обычно кладу ее на самое красивое блюдце в моем доме, такое беленькое и с голубыми рисованными цветочками на кайме, какие бывают у бабушек в деревнях, такие старые-старые блюдца!
Первый раз меня угостили звездой на дне рождения у мистера Фрауна, того самого, кто приходится мужем той самой мисс Фруасар. Оказалось, что блюдо из звезды понравилось только мистеру Фрауну и мне, остальные гости страшно скривили носы, и разошлись все по своим газонам. Если честно, мистера Фрауна я немного недолюбливаю... живем мы с ним по соседству, но видимся редко, обычно, каждый вечер, он прячется за финиковым деревом и выжидает падающую звезду за чтением фантастических рассказов. Эти рассказы все очень любят читать, а по выходным даже проходят дискуссии под пальмой. Общение продолжается не долго, и все возвращаются к себе на газон. Так и живем, бесконечно ожидая падающую звезду…