кум » Сб сен 08, 2007 1:31 pm
Зазеркалье
Сколько раз ему говорила: -«смени звонок!!!»…все как об стенку горох…сидит, смотрит на меня своими щенячьими глазами…муж, блин…и когда ты уже сдохнешь, старпер -переросток!...звонок у входной двери оглушает децибелами переливчатого скрипа…
Догадался, наконец, открыть…кого там принесло на ночь глядя…а соседка эта…мышь серая, до 32-х прожила в обнимку со своим благоверным, а теперь когда он копыта нарезал уже год одна и таскает нам свои земляничные пироги…а муж то!... муж!...растекается половичком от счастья…да, я другая, а нефиг было брать, ежели хотел семейного уюта, вот и искал бы себе лохушку доморощенную, а раз клюнул на сладкое, окрутил «невинную» девашку на …надцать лет младше, так и получай по полной…уж я то точна знаю, дай мужику повод, постирай хоть раз в жизни его рубашку-все!!!...будешь стирать всю жизнь!!!...а там глядишь и готовить придется не только для себя и ребенка, но и для него тоже…а потом он решит, что уборку квартиры тоже можно разделить между мужем и женой, и за продуктами в магазин бегать по очереди…так можно докатиться и до того, что он предложит выйти жене на работу!!!... нет уж, раз мужик, - тащи весь воз на себе …а с другой стороны все не так плохо, все квартиры уже на меня, бабки он приносит сносные,…хватает даже на ежемесячную благотворительную помощь Ленчику…правда мальчик кажется начинает зарываться, не днях заявил, что не может приехать из за учебы а сам засветился с девочкой из своей группы…но ничего, любовничек…урежу пайку, на коленках приползешь!!!... «до свидания, Верочка!»…несет…несет пирог…чай сделал?...а как без чая то пирог есть!?... «ладно садись рядом ,посмотри телек….смотри и вникай, как живут настоящие дамы, что б в следующий раз не просился со мной на курорт, в Тулу со своим самоваром не ездят!...видишь, в правильных семьях муж должен платить жене за секс…чего смотришь, твоя зарплата она и так моя, а на секс доставай бабки где хочешь, впрочем, я ж не мымра черствая, иногда могу и в долг дать!»….ишь ты , набычился, сидит, кулаченками воздух как тесто месит…ну сиди, сиди…о!, а это что за коза в студию заявилась!...камешки то нехилые…эх, вот жизнь!!!, каждый день новый мужик ,да не простой, а альфасамцовый, денег то поболее моего будет…а тут вся жисть так и пройдет с мужем - долгожителем и любовниками с вузоптушными замашками…ребенок зовет…уже почти семь лет, а все без мамы никуда…а, он папу зовет…и это правильно, у меня скоро очередной сериал про благородного вора и везучую цветочницу начнется…папа…папа…ой, я не могу, а ведь он и в самом деле верит, что он папа моего ребенка!!!... откуда этот заусенец, так надо лачок на коготках подновить…где тут моя сумашка…так, это что за номер телефона, бумажка со стола администратора фитнесс-студии…щас наберём…-« привет, я…а ..приятно, а я вот не пойму кто это…Борис!?...афигеть!...ну конечно помню…в сауне у Николая Ивановича.. ну да ну да…да, могу говорить…встретится сегодня…да не вопрос, муж дома, с ребенком посидит…адрес давай!...щас приеду!»... ну чего вылупился, сослуживец мой по фитнесс-студии…ну и что, что не работаю?... я там знаешь как пашу, ты на своей работе по сравнению с моей пахотой – в бирюльки играешь!!!...блин ты опять постирал моё бельё без мешка для стирки…вот идиот…все не мешай процессу, мне надо нанести боевую раскраску…что значит зачем, я же не могу выйти на улицу голой!!!...не стой у меня за спиной, я тебя в зеркале вижу…и нафига ты нож принес, я уже наелась этих пирогов, к томуже сегодня вечером, мне придется давиться ужином в каком нибудь ресторане… ну чего зенки то вытаращил!?...
Из материалов газетной хроники: «. Вчера был вынесен справедливый приговор суда, владельцу завода по производству резинотехнических изделий Порфенкову А.Н., который четыре месяца назад зверски зарезал свою жену на почве бытового скандала…все подруги убитой отзывались о ней как об чутком и жизнерадостном человеке, всегда готовом помочь подругам, Она была также превосходной матерью и заботливой женой. Суд определил меру наказания в 12 лет общего режима»
Спустя полтора года, в комнате переговоров тюремного здания, сидели двое, мужчина лет пятидесяти в арестантской робе и худенькая женщина лет тридцати пяти…они молчали…потом женщина встала, подошла к столу и выложила на него из пластикового пакета, завернутый в газету пирог с земляникой…