Совсем недавно прочитал книгу Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума "Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль". Найти ее можно тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/61 ... artner=p90
Скажу сразу, что эта книга получилась действительно мощной! Столько различных стратегий для продвижения своего бизнеса я еще не видел ни в одной книге! Хотя, я уверен, что авторы все-таки не раскрыли самые секретные стратегии, которые у них есть, а они есть и я в этом полностью уверен! Но и этого вполне достаточно, чтобы поднять свой бизнес на совершенно новый уровень!
Очень понравилась доступность изложенного материала, все четко и понятно. Так же даются хорошие примеры, что тоже очень привлекает! Сразу видно, что эти люди знают свое дело очень хорошо и дают только реально работающие практические вещи!
Но больше всего понравилось то, что книга представляет собой конкретный пошаговый план с конкретными действиями, все разложено по полочкам! Нужно просто брать и делать без всяких раздумий и получать результаты! Безусловно, каждый уважающий себя бизнесмен просто обязан прочитать данную книгу!
Моя объективная оценка этой книги 4+, что очень даже хорошо! Ну и конечно же хочется поблагодарить Николая и Андрея за такой потрясающий подарок! Спасибо!