кум
Итак, начну с конца.
Regina, а ты хоть раз в жизни, прощала предательство?...
Прощала и буду прощать. Женщин и мужчин. Подруг, мужей и любовников. Потому что это "хлеб, отпущенный по водам". Простишь ты, простят и тебя. А не простишь - можешь не расчитывать ни на чье понимание. И поскольку сама я далеко не ангел, ангелов себе и не выбираю. Вокруг живые люди. Они делают глупости, попадают впросак, валяют дурака, откровенно тупят, спотыкаются, падают, снова ползут вперед... это колесо жизни, колесо волшебника Бхайраваананда, чье имя означает Ужас-Восторг. Восторг или блаженство (ананда), приносимые чем-то устрашающим и ужасным (бхайрава). Оксюмрон, подобный готтфридовской "сладкой горечи".
Так, я ответила на вопрос. Твоя очередь. Как бы ты поступил на месте Вадима? Лично ты, кум.
лишившись возможности прикоснутся губами к телу человека,которого она по прежнему любит...
ага, как в анекдоте:
- а жену почему не можешь попросить?
- ты что, она ж этими губами наших детей целует!
Это, извини, чисто мужское. Женщине такое и в голову бы не пришло.
справедливость только внешне выглядит наказанием
Да не наказанием она выглядит, а чистейшим актом садизма.
Regin, вот мне интересно, почему в наших сердцах находит отклик боль родителей,чьи дети оказались жертвами халатности медиков
Рискуя показаться черствой, все же признаюсь, что о родителях, чьи дети оказались жертвой халатности медиков, просто-напросто не задумывалась. Да, существует статистика, какой-то процент детей (да и взрослых, кстати) становится жертвой врачебной ошибки. И что?... Врачи-то небось не нарочно это подстраивают. И журналисты, которые потом раздувают из этого целые истории, как правило, не могут представить никаких доказательств злого умысла. А сколько новорожденных умирает по неизвестным причинам в первые часы жизни? А сколько людей гибнет под колесами автомобилей? А в авиакатастрофах? Этак мы можем далеко уйти.
Подвожу итог:
если не сумел простить предательство, то подонок и не любил ни разу!
ИМХО
Теперь пойду стихи твои почитаю.
Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.