Некоторые могут подумать, что это бессмысленно что-то там придумывать, писать... Если подобная мысль прокралась Вам в голову знайте - у Вас нет воли к победе
. Вера знаете-ли такая штука - от неё многое зависит. Сознанием народа манипулируют(телевидение, реклама, мода). Выходит его можно изменить... В Наших силах это сделать.
Никогда ещё простой гражданин не имел таких "рычагов воздействия" на своих сограждан, я имею ввиду интернет. Почему в России граждане не могут(не хотят?
) воздействовать на власть, как это в других демократических государствах? Это меня не устраивает. Я не белый и не пушистый, и тем не менее считаю - так не должно быть. Главной причиной отсутствия полит-активности у россиян, считаю наличие закостенелого алкоголизма, т.к. с "ним" проще объяснять своё бездействие и пассивность. Также удобно обвинять во всех своих бедах: евреев, массонов, американцев и т.д. От алкоголя страдают все органы человека, но более всех мозг, он отмирает - в этом и заключается суть опьянения. Это горькая правда. А если я подвергся внушению - что "все беды от алкоголя" - это лишний раз доказывает что народ внушаем(я часть народа - всё логично).
Кто со мной - пишите
P.S. Предлагаю действовать(сообща - а не спорить). И спешите осмыслить что я сказал - а то когда до Вас это дойдёт - может будет уже поздно что-то "менять". На многих форумах пишут что - русские люди "изменят" свой менталитет только через столетия и соглашаются что - русские суть быдло(сейчас) из-за своей язвы - пить когда плохо. Благо хотя бы, что большинство матерей не пьют, до, и во время беременности. А то кругом бы ходили люди с изменёнными генами и не подозревали бы этого, а в роддомах не было бы довольных, красивых, розовощёких младенцев. Кстати, чтобы Вы знали американцы суть великая нация(по менталитету) и не такие "тупые" как говорит Задорнов(я не Кэп=). Аргументирую - когда у них проблемы в жизни, они бегут к психотерапевту.
Цитирую умного вероятно человека:
"Может ли заменить психотерапевта солидный счёт в банке? Нет, не может. С чем обычно ассоциируется образ американца? С уверенным в себе, весёлым, общительным человеком. Но это не результат существования банковского счёта с приличным колличеством нулей. Просто редко кто из американцев не обращался к психотерапевту. "Иметь своего" психотерапевта в США так же естественно, как "иметь своего" парикмахера или автослесаря..."
Кстати на тех же форумах когда человеку предлагаешь реально действовать - он найдёт тысячу оправданий, но выглядят после этого, безусловно начитанные и образованные люди, как страусы спрятавшиеся, как им кажется от проблем, головой в песок...
P.S.2 Я Вам гарантирую - напишем - получится шедевр и перевернём сознание наших сограждан, только поверьте.
Заодно и "форум поднимем".
Если бы все всегда вызывали "скорую" грязному, пьяному Бом-Жу, отмораживающему последнюю почку на асфальте - жизнь стала бы намного прекрасней.