Прочитал в Озоне отзывы на книгу А.Парабеллум Николай Мрачковский «Бизнес без правил». Нет слов. Люююди, а вы то сами каких результатов в бизнесе добились?
Хочется привести цитату из Библии «Глазами смотреть будете и не увидите, ушами будете слушать и не услышите». Потому как сердце ваше полно зла. Вам нужны доказательства?
Я являюсь доказательством. Про меня в этой книге 70%, а еще 30% про тех, кто успешней, чем я. Еще полгода назад я мечтал подать свой бизнес, точно так же как описано в книге. Мне повезло узнать у авторов, тогда еще на тренинге, о допущенных мной ошибках, описанных в книге. Исправив их, я получил неожиданный результат. Увеличил доход и получил 25дней в месяц свободного времени. Это чудо !!!
Ясное дело мне почему-то ну совсем не хочется искать какие-то недостатки, язык не поворачивается. Не считаю себя вправе и думать о том, чтобы критиковать успешных людей.
Книгу считаю мега полезной. И я просто уверен, что 90 процентам моим друзьям предпринимателям она поможет не меньше, чем мне. Возможно, вполне, что многим эта книга поможет стать предпринимателем, успешным и убережет от многих ошибок. В ней даны реально работающие фишки, проверенные на практике. А насчет «рекламного буклета» во первых а почему бы и нет. Вы за такие смешные деньги получаете такую информацию. Но лично я обязательно выберу нужную информацию из всех ссылок.
Совершенно согласен с авторами: «секрет успеха прост – действуйте, сразу применяйте полученные знания на практике в своем бизнесе. В противном случае, эта книга окажется для вас очередной порцией информации, которая не даст никаких результатов».
И будете вы тогда писать отрицательные оскорбительные отзывы на успешных авторов.
Спасибо за книгу. Всем удачи и положительных эмоций.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5598096/?partner=igr