Здравствуйте! Меня зовут Тиабалду. Я невидимый друг всех одиноких и обездоленных алкоголиков.
Я очень люблю сочинять стихи про то как алкоголь "разлагает" Россию(это моё субъективное мнение которое я никому не навязываю).
Не смотря на то что я не считаю положение дел(вообщем) в Российской Федерации безнадёжным(в этом Вы можете убедиться прочитав любое моё стихотворение), я всё же озабочен весьма большим потреблением алкоголя в РФ и т.к. я нигде не работаю и не учусь - у меня куча(если не сказать гора) свободного времени, я решил проявить гражданский долг, и предупредить Общественность об опасности. По моим стихам Вы поймёте - насколько сильно идея об алкогольном заговоре захватила моё внимание. Я не могу ни о чём другом думать(даже бросил пить, представляете!) кроме: "Почему все пьют?" Хотя иногда мои мысли переключаются на более "высокие" материи и я иду смотреть по телевизору политические ток-шоу(после этого я на время успокаиваюсь). Все мои друзья, приятели, знакомые, либо пьют либо "выпивают". "Выпивает" вся родня (кроме родителей). От алкоголя у меня умерла бабушка(Царство ей Небесное), вторая жена моего отца(Ц.е.Н.), тётя(Царство ей Небесное), сосед по даче(Ц.е.Н.), отец мужа сестры(предварительно его парализовало Ц.е.Н.), знакомый(ему продали какой-то растворитель под видом водки в одном из азиатских портов, когда он был в "морях"Ц.е.Н. несколько других ослепли), сосед по подъезду(он частично от "травы" предварительно его парализовало Ц.е.Н.), ну и конечно куча "под шафе" аварий со смертельными и не очень исходами. Мой лучший друг по "синей волне" в очередной раз "гнал"- в результате мы с ним окончательно и безповоротно поссорились. Вообщем если среди Вас я найду "собратьев" по несчастью - не думаю что от этого жизнь заиграет яркими красками.
ps! ВСЕМ ЖИТЬ ТРЕЗВО!!!
Если бы все всегда вызывали "скорую" грязному, пьяному Бом-Жу, отмораживающему последнюю почку на асфальте - жизнь стала бы намного прекрасней.