Othello писал(а):Трагедия - жить в циничном и развращенном обществе.
А что другие бывают?
19 сентября-
"Посвящение Еве" в Вахтанговском. Меня терзал единственный вопрос оба ли любимых мужчины героини, узнав правду, обозвали её лестными словами, или только знаменитый писатель?
Итак, куда же еще пойти в Москве?
например, на акцию против бюджетной реформы 25 сентября. Безобразно. хотя там собралось каждой твари по паре (яблочники, левый фронт, московские родители, кпрф, справороссы, впередовцы, антиглобалисты, космисты... ) в целом получилось около 100 человек.
Если это начало "обширной" кампании против ФЗ-83, то у меня лыжи не едут в такую обширность.
Нас в очередной раз обозвали сектантами) хотя четкая программа организации и отказ от обрезания ее ради блока со странными товарищами видится мне меньшим злом, чем "обширная" кампания, собирающая в т.ч. людей, во всех бедах обвиняющих то американское министерство финансов, то извращенцев.
Вместо пушкинской площади - набережная Тараса Шевченко, менты, вырубающие микрофон и задерживающие начало даже такой дохлой акции, дающие людям в метро неверную информацию (якобы акция в 5, а не в 2)
проплаченные люди партий, не имеющих активистов.
привычная недосыпание и пустой желудок.
привычная злость и мотивация на дальнейшую деятельность в более интенсивном режиме.
а, еще рефлексия как мало делается и как плохо.
10 октября - Пикник играет в Театре Эстрады. На момент покупки мной билетов их оставалось 10 штук.
В той стороне, откуда я, друг другу рады.