Изора » Сб июл 18, 2009 1:08 am
Что значит, поводов для гордости немного??? И кто это там в Европе Россию не любит? Я в Европе ни разу не была, но часто общаюсь с иностранцами по интернету. На нескольких иностранных литературных форумах зарегистрирована, пишу стихи по-английски. В гости недавно парень из Австралии приезжал, чтобы посмотреть на нашу русскую зиму. НИКТО ЕЩЕ ГРУБОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ! Наоборот, люди со всего земного шара, разного пола и возраста пишут, спрашивают, интересуются (в хорошем смысле этого слова). На одном из литературных форумов, узнав, откуда я, из какого города, флажком на карте отметили меня. Я теперь там единственная из России ))) Другой спросил, как мое имя ласково звучит. Я ответила - Катюша. Теперь только так меня и называет. Англичане называют лучшим Шерлоком Холмсом Василия Ливанова. Австралиец, задыхаясь от восторга бегал по льду нашей реки Вологды. Потом сказал, что у нас очень много милых, дружелюбных людей. Короче, плюньте вы на этого норвежца. В семье не без урода.
Лично я очень горжусь, что родилась и выросла в России. Может, именно это и влияет на отношение ко мне и к моей стране. Ведь Россия и я, мы же обе такие необыкновенные, непредсказуемые и непобедимые )))) А вообще границ в мире нет. Я их еще в детстве ластиком с карты стирала. Напридумывали ерунды, а теперь доказывай всем, что мы все похожи больше, чем кажется на первый взгляд.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас" (Машина времени)