Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Валерия писал(а):Ну очень люблю его "Призрак Оперый". Вчера наконец-то её заимела домой, до этого читала с монитора.. А мюзикл какой красивый поставили! Хотя, имхо, образ Эрика в книге и в мюзикле-фильме разный.
Валерия писал(а):нет, по-моему, там Эмми Россум. Но она тоже очень неплохо смотрелась.
Валерия писал(а):Если будет возможность, посмотри. Он отличается от книги.. Я после прочтения книги (я её читала часов до трёх ночи) не могла спать в страхе, что откуда-то сбоку вдруг вылезет Эрик, в фильме он скорее вызывает жалость, понимание, потому что я не знаю, как бы я себя повела, если бы у меня было такое врождённое уродство. И Рауль в фильме такой красачик.. Я даже поняла, чего Кристинка в нём нашла..)))
Sveta_M писал(а):Пыталась смотреть мюзикл - не выдержала )) Там действительно все время поют, а сюжет мне показался скучноватым..
Sveta_M писал(а):ofelia
Да мне книгу как-то не захотелось читать, поскольку фильм не понравился
ofelia писал(а):Sveta_M писал(а):ofelia
Да мне книгу как-то не захотелось читать, поскольку фильм не понравился
А я, узнав про фильм, не стала его смотреть и прочитала книгу:)) И понравилось в итоге:))
ahmetov писал(а):ofelia писал(а):Sveta_M писал(а):ofelia
А я вообще читал книгу и смотрел фильм. И в итоге понравилась книга а, знаете почему?! Потому что когда читаешь ты представляешь себе то что более ближе......
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]