Если совсем жесть, тут никакая выпивка ни с какими подругами не спасёт
Это точно.
Просто я уже дошла до такой стадии просветления ( ), когда если не совсем жесть, то еще вроде и не стресс.
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Если совсем жесть, тут никакая выпивка ни с какими подругами не спасёт
потому что подруги всегда не то советуют
когда они что-то советуют, надо сделать с точностью до наоборот и всё будет ХАРАШО
Странник писал(а):В "депрессивные периоды" неплохо читаются "тяжёлые книги". Настроение всё равно хуже не станет, зато восприятие увеличивается в несколько раз.
А если цель - успокоение, предпочитаю воздерживаться от чтения.
когда они что-то советуют, надо сделать с точностью до наоборот и всё будет ХАРАШО.
Дело не в советах, а в количестве водки.
Когда плохо на душе, лучше не читать, а писать
А ты не отвлекайся Выпей - а потом аргументируйПока я начинаю аргументированно отвергать советы, выпивается без меня.
НатэллаСорэ писал(а):Когда плохо на душе, лучше не читать, а писать
А ты не отвлекайся Выпей - а потом аргументируй
НатэллаСорэ писал(а):mmai
Да? У меня напротив. Честно говоря, только меланхолия способна подтолкнуть меня к творческому процессу. Пребывая в состоянии равновесия, я занимаюсь другими вещами, в состоянии радости - тем более. Слава богам, последнее посещает меня не столь часто, поэтому я продолжаю взывать то к бездне, то к небесам (и не важно, что в иные моменты надо мной всего лишь потолок). А юмористическое у вас получается в смысле чёрного юмора? Я вспоминаю, что в особо тяжёлые периоды своей жизни писала совсем циничные рассказы, утопшие в злом сарказме.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]