Модератор: Volkonskaya
Regressor13 писал(а):Othello
"наполовину состоящих из формул." формул в одной книге от силы сорок. Остальное - выводы, доказательства, гипотезы и теории, ну и плюс рассуждения по поводу применения теории в практике.
Не те книги вы читали. В учебниках по теоретической физике, на каждой странице - по 5-10 формул, т.е. всего несколько тысяч в каждом томе.
Regressor13 писал(а):Всё понятно. Я видно не правильно задал вопрос. Я хотел спросить не как писать статьи, а как эти статьи продать. т.е. Может есть какое-то агенство, которое оценивает и рекомендует издателям, или сайты, где можно статьи выставлять как бы на продажу, или просто список адресов издателей с которыми нужно работать, так сказать, в личном порядке. от что я хотел спросить.
Вы скорее всего читали учебники по общей физике, вроде Савельева. Учебники по теоретической на порядок сложнее. Там между формулами пишется в лучшем случае: "Применяя элементарные преобразования можно получить...." А эти элементарные преобразования студент должен сам выводить на 10 страницах
Regressor13 писал(а):специализация - механизация.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]