всегда рада критике)))
«Не знаю как начать это письмо…Но я больше не могу…Знаешь, эти две недели я провела в тумане…В забытьи…Всё повторяя твои слова, о том что ты меня больше не любишь… Но как это возможно? Ты ведь любишь только меня…Я не верю в то, что «мы» больше не существует…Есть только ты и я…Поодиночке…Но ведь я без тебя никто…Меня просто нет…Я ведь часть тебя, твоя тень, твои мысли, твои чувства…Знаешь, тяжело дышать когда тебя нет рядом…Ведь в моей жизни осталась лишь одна действительно важная вещь – любовь к тебе…А всё остальное ерунда, неважно…Знаешь, мне так не хватает тебя, твоей улыбки, твоего тепла…Как бы я хотела быть всегда с тобой…
Сердце так колотится… Кажется, еще секунда, и оно вырвется из груди и полетит к тебе…ведь ты мой Бог…Моё прошлое, настоящее и будущее…Без тебя его просто не будет…
Знаешь, я очень хочу стать снегом : лёгким, белым, невесомым, чтобы ты нежно взял бы меня в свою ладошку…И я бы была счастлива умереть на твоих руках, растаять от тепла твоей кожи…
Нет, я не сошла с ума…Просто боль выжгла всё внутри…осталась только любовь : безграничная ,тихая , вечная…Знаешь ,я больше не боюсь смерти…Ведь умирает только мое тело, а душа остаётся здесь, с тобой, навсегда…Лёгким весенним ветром …А для меня весна уже не наступит, я знаю…Она осталась там, где мы были вместе…А здесь, со мной, только вечная, серая зима…
Слёзы…Не бойся моих слёз…Я плачу не от горя, а от счастья…Я буду вечно с тобой ..!Знаешь, когда я уйду, мои чувства …Они ведь вечны …Они останутся в этой тишине…и расскажут всем, как я тебя люблю …Всё хорошо …Мне стало так легко …Свободно …Знаешь, мне кажется, я расстврюсь в этом последним закате … так будет лучше …Так надо …Не грусти, я всегда с тобой …
Ну вот и всё
Люблю
ТВОЯ"
Часы ровным тиканьем отмеряли последние минуты жизни ,полной любви, жизни, которая переросла в это необычное чувство .Девушка нежно положила листок на стол и легла рядом на пол …Её веки медленно опускались …На её ресницы сходил сон, который уже никогда не прервётся …Самый лучший ,самый сладкий сон для неё …Последний раз сжалось сердце от любви и замерло … Навсегда …
Он так и найдёт её …лежащую на полу, словно только уснувшую. Он пробежит глазами по строчкам и каждое слово врежется в его память, в его сердце …Он прикоснется к её холодному лбу губами и увидит, что на её губах застыла нежная улыбка … «так легко …свободно …ТВОЯ»
23.02.2008г.