Модератор: Volkonskaya
А при чем тут деловая пресса то? Мне всегда казалось, что деловая журналистика - это в основном аналитические прогнозы и экономические исследования, а непрофессионалам это не особо интересно. Потому и тем нет.cheleos писал(а): А жаль, я бы с удовольствием почитала, как они капаются в этой грязи. Только по настоящему, все под своими именами и не в прошедшем времени, а в настоящем.
А, то есть основная вина деловой журналистики в том, что они вас не развлекают с риском для жизни? Однакоcheleos писал(а):Уй, вы натурально не понимаете. У нас ведь в России на пустом месте делаются состояния, людей ради денег мочат, сажают, избирают в Думу и так далее. И если кто действительно в курсе этих событий, кроме их участников, то это журналисты деловой прессы. Во всем мире это немереное поле для интересной и востребованной литературы в стиле нон-фикшн. Но у нас журналисты, хотя и знают намного больше, чем пишут в своих статьях, ударились в затуп, что конечно очень жаль.
cheleos писал(а): Да и вообще, у нас писатели на этот счет трепещут от страха. А жаль, я бы с удовольствием почитала, как они капаются в этой грязи. Только по настоящему, все под своими именами и не в прошедшем времени, а в настоящем.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]