Беседуем о художественных произведениях, написанных в жанре "проза". Делимся впечатлениями о прочитанном, обсуждаем новинки, произведения любимых авторов
Асприн-гений...но его мифотворчество, имхо,менее захватывающее чтиво, нежели Фраевские повести. Герои Фрая ближе и роднее...с другой стороны, Аспринские путешественники во времени ярче и оригинальнее, особенно персонаж девчонки из серии "я сама!!!!".
Сегодня я написала об этом в другом форуме http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=6178. Прочла и Лабиринты Ехо и Хроники Ехо. Сейчас слушаю в аудиоварианте. Раскрывается всё с новой стороны.
Сейчас слушаю "Дорот- повелитель манухов" в исполнении DrLutc. Разница с чтением Верового следующая: Веровой читает в манере "театр одного актёра", а DrLutc просто хорошо интонирует.
Обе манеры мне симпатичны, вторая даже больше первой.
Читал наверное почти все.
Хроники Ехо (первые которые от Чужака до Лабиринта Менина) - настолько высокий класс, что говорить незачем. Могу только посоветовать прочитать в обязательном порядке.
Мой Рагнарек - вещь!!!
Все после этого - понравилось, но уже скучновато было. Повторяются.
Ну насколько я знаю сначала Фрая писали двое, а потом осталась одна, может это сказалось, может просто выдохлись, может я что-то недопонимаю