Верёвки врезались в плечи,
Туго стянули крылья.
Наверно, кому-то легче
От моего бессилья.
Наверное, стало свободней
Кому-то в осеннем небе
Лишь потому, что со мною
Не нужно делить больше ветер
Модератор: Primavera

. Буду скучать. Надеюсь вернуться зимой 

Самое неприятное для меня сейчас - это то, что я пытался приспособиться ко всему этому, хотя больших высот в этом, к счастью для себя, не достиг.

. Правда, я свято верю, что всё - к лучшему. Потом "была зима, была любовь и было счастье". Только так недолго... Посидела полгода без работы, без денег и практически без нормального общения с нормальными людьми - вот и пришлось срываться. Ох, получилось, что вмексто записи в дневник получился плач в Вашу жилетку, Странник.

Иначе зачем эти дневники и вообще этот бесполезный форум?
Нет, наверное, я слишком строг, здесь иногда можно интересную информацию найти, заработок, дамы в Казани..
вперемешку с перечнем того, кто чего почитал..

Странник писал(а):.
Так, что извиняюсь, если действовал также
Я просто совсем другое имела в виду. Изначально-то этот дневник создавался для "умных мыслей", наблюдений, стихов. А тут просто что-то нашло и я позволила себе немного похныкать. Что же до города... Город красивый, замечательный, у меня здесь много знакомых и даже близких подруг. Просто после моей глухой и тихой провинции - Омск слишком сильный контраст. Я ещё не вошла в его ритм. Да и семейные проблемы сил и уверенности не прибавляют. Но надеюсь что в дальнейшем я буду делиться впечатлениями о городе и новой работе
Вот сегодня у нас мороз, -31. Совершенно не хочется выползать на улицу, но надо идти на собеседование. Вот сейчас сама себе удачи пожелаю и пойду 

На самом деле очень небольшой выбор книг. Классика есть, исторические и псевдо исторические романы в ассортименте, фантастика, детективы. Но крайне мало современной прозы, да и среди тех же детективов и фантастики мало авторов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]