Модератор: The Warrior
Othello писал(а):По-моему, не хватает раздела "Культура и искусство", где можно поговорить об изобразительном и декоративном искусстве, музыке, театре, кино, архитектуре, истории...
mmai писал(а):Мне кажется, в "Наших произведениях" не хватает раздела "Публицистика". Иногда появляются статьи в "Прозе", которые интересны сами по себе, но там немного не по теме.
NIP писал(а):Хочу сказать, что есть недостатки в работе модераторов. Или это никому не важно? Например: многие авторы открывают новые темы ради одного своего произведения, такие темы надо сводить в одну, т.к. форум растягивается и новичкам становится не интересен. Потом, есть засоренные темы, в которых авторы занимаются само пиаром и никому не нужными разборками. Нет, я понимаю, можно поделиться наболевшим, но не втюхивать свои обиды во все темы подряд. Нужно наводить порядок! ИМХО.
mmai писал(а):
Мне кажется, в "Наших произведениях" не хватает раздела "Публицистика". Иногда появляются статьи в "Прозе", которые интересны сами по себе, но там немного не по теме.
Поддерживаю всеми конечностями. Действительно необходимый раздел.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]