Сталкеръ » Ср июн 13, 2007 10:42 pm
Было время, когда я скупал все журналы подряд с целью посмотреть дизайн и найти для себя подходящие чтиво. На сегодняшний день я могу выделить четыре журнала, которые я покупаю постоянно: Русский журнал, Esquire, Moulin Rouge и The New Times. Теперь расскажу о каждом из них поподробнее:
- Русский журнал я увидел в одном из киосков и решил купить. Журнал призван сплотить всё русское население, чему я несказанно рад. Необходимо объединяться и обрести наконец национальную идею, которую мы так долго ищем. Материалам этого журнала я могу доверять. Там публикуются статьи не только политического или экономического характера, но и статьи на исторические и культурыне темы. Журнал действительно интересный и я стараюсь не пропустить ни одного номера.
- Esquire я увидел в одном из супермаркетов. Он привлёк меня в первую очередь обложкой. Надо сказать, что редакция постоянно экспериментирует с обложками, что иногда доводит до скандала или возмущения читателями. Журнал очень познавательный и интересный, читаю не отрываясь. А правильная раскрутка только делает журнал всё популярнее и популярнее, так что у них есть чему поучиться.
p.s. На моё электронное письмо с вопросами отреагировали мгновенно и уже через пять минут я получил ответ.
- Moulin Rouge - гламурный журнал «о политике в глянце». Интересные статьи плюс отличный дизайн делают этот журнал произведением искусства. Минимализм всегда вызывал у меня уважение. В журнале также много красивых фотографий эротическиго содержания, но покупаю журнал не из-за них [хотя мне они нравятся].
- The New Times - политический журнал [хотя есть и статьи неполитического содержания]. Редакция заявляет, что не имеет никакого отношения к олигархическим структурам и что в журнале нет заказных статей. Очень хочется в это верить. И пока у меня нет особых поводов сомневаться в искренности заявлений. Статьи с моей точки зрения очень и очень объективные. Журнал выходит раз в две недели как в печати, так и в электронном виде на сайте. Отлавливаю номера в киосках, ибо быстро разбирают.
* * *
Ещё журналы, которые мне показались интересными:
- Всё ясно - Этот журнал покупал ещё 2 года назад. Очень познавательный журнал, статьи которого посвящены абсолютно различным темам. Выпускает всё это дело Коммерсантъ, к которому у меня есть некоторая настороженность. Вот недавно купил новый номер и опять появилось желание покупать следующие выпуски.
- Эгоист generation - познакомился с ним буквально на днях. Редактор журнала - женщина, что не могло не сказаться на содержании. В журнале много чисто женских статей. Впрочем были опубликованы и лично мне интересные материалы, так что купил второй номер. Дальше посмотрим...
Это подпись