Я просил брата зарегистрировать меня на каком-нибудь хорошем форуме, где есть приятные люди. Он меня зарегистрировал, но вот в профиле он напортачил. Там написано, что я "писатель". Только сегодня обнаружил эту ошибку. Брат, наверное, подумал, что мне будет приятно. На самом деле, я занимаюсь начитыванием аудиокниг на английском и француззких языках. Работу беру на дом, работаю только час, утром. Мне нравится. Буду, наверное учить ещё какой-нибудь язык, чтоб было больше денег и интереса.
Потом, когда скоплю сумму, открою или ресторан, или книжный магазин. Или и то и другое
Мнда....
Я журналист по образованию и одно время хорошо подрабатывал этим. Но потом устроился сценаристом. Писал пьесы для театра и сценарии для детских мультфильмов. Меня убеждали, там, на фирме, чтоб писал для молодёжных сериалов, но я отказался.
Писал сценарии для добрых французких мультиков. Также надеюсь написать пару сценариев к мультики "Смешарики". Для взрослых написать ещё успею в своей жизни. А вот писать для детей дело, куда более сложное.
Здесь в Париже, я вообще думаю в первое время перестану спать. Т.К. ночью начинается самое интересное. Когда зажигаются фонари.
Ночью тут работают почти все магазины, даже спортивные. Так что, мне тут хорошо.
Вот, я уже купил все что мне надо для истолнения мечты. буду исполнять. Потом расскажу.