Volkonskaya писал(а):torneo
Ну у Вас и самомнение... Вы себя сравниваете с Пушкиным и Есениным? Вы там рядом не валялись и пишете стихи, которые читать неприятно. Они вызывают отвращение. И я не удивлюсь, если вы импотент. В общем я не буду повторять Лесную Соню, с которой согласна абсолютно во всем.
Разместите на другом форуме - где озабочены той же темой, что и Вы. Возможно, вместо шляпы перед вами там снимут штаны.Я зашел-то сюда случайно...
..ну и проходите мимо
Самомнение присутствует, но разве я писал, что пишу лучше чем АС или другие, не менее уважаемые поэты? Я имел в виду, что и эти, упомянутые мной поэты писали нечто подобное, вот, например:
За столом Вы кинули в меня тарелкой
И попали раком прямо в глаз!
Докажите, что Вы целка -
Дайте раком еще раз!
или стих, приведенные Othello! Между прочим, Есенинский, насколько я помню.
Кстати, вы пишете, что мои произведения читать не приятно... Я же не настаиваю! Не читайте! Кто вас просит??? Никто вас не заставляет!
Далее вы намекаете на мою несостоятельность, как мужчины... Уверяю, вас, вы не правы! Да и не место здесь это обсуждать, давайте обменяемся телефонами, встретимся и вы все увидите... Как вы можете рассуждать о том, чего не держали в руках или не видели? Хотя, у меня вряд-ли поднимется (извините за грубость) на мамзель у которой, похоже, не только тело отличается фригидностью, но присутствует также фригидность души по отношению к поэзии (какая бы она, поэзия, не была).
Я не озабочен! Кроме темы секса, у меня много других стихотворений, написанных в разное время - почитайте.
А на счет проходить мимо - вас, милейшая, я спрошу в последнюю очередь.
Кстати, можете более не писать комментариев к моим стихам, поскольку я не желаю выслушивать всякую чушь от человека, который в жизни, как мне кажется, не написал ни одного четверостишия.