Живой:) И 1 Апреля постараюсь быть живее всех живых))
Правда Toker сейчас мало публикуется - Он стал лентяй, и ничего нового не пишет. А читает обычно по ночам, когда ясно формулировать комментарии просто нет не физической не моральной силы. Все заметили, что он и этот пост умудрился написать с ошибками)))
Volkonskaya, Вам спасибо за рассылку! Оживили мою личку
помнится что я регистрировалась на форуме с целью узнать -с чего начать? как стать писателем? получила информацию -"это невозможно, все хотят, и вообще - забудь!" забыла (думаю все новички именно такую информацию и получают, поэтому форум и заглох) искала долго себя в другом - и не нашла, получается что только писать и могу легко и с удовольствием а как учиться и совершенствоваться так и не поняла может быть вы подскажете?
keksyk Готовых рецептов тут, наверное, нет. Нужно как можно больше писать и переписывать написанное заново, отшлифовывая тексты. И очень внимательно читать классиков, обращая основное внимание на используемые ими приёмы. Чехов, помнится, тренировался, читая Льва Толстого и делая стилистичекую правку.
Cogito ergo sum http://www.monvizh.narod.ru http://mm-ai.livejournal.com/
Как сдала? ..обязательно изменится, только если каждый участник поймет, что реанимация форума зависит не только от команды модераторов и прочих пользователей, но прежде всего от него самого - от его личного вклада, его присутствия, участия в обсуждениях и вообще в форумской жизни. Поэтому возвращайся - мы всегда ждем)
Неверным является лишь то мнение, которое не совпадает с нашим собственным.
Отлично сдала, даже не ожидала такого. Сейчас надо срочно дорабатывать диплом, впереди защита. С этими экзаменами даже не почитать того, что хочется... Косится на стопку новеньких книг. "Три возраста Окини-Сан" ждёт своей очереди. Volkonskaya, приятно слышать, что ждёте
Всем привет! Сама закрутилась, декрет, жду пополнения в семействе. Прочитано много, а вот писать о прочитанном было особо некогда! Поздравляю всех, у кого случилось прибавление, всех, кто успешно сдал экзамены, и вообще всех, у кого что-то хорошее произошло в жизни!
Кому там нужен рецепт "как стать писателем"? Шукшин по этому поводу, помнится, славно, славно высказывался. Даже не рискну повторить
Если твоё мнение совпадает с мнением общества - значит пора меняться
Здравствуйте! С радостью поучаствую в реанимации форума! И, пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих на встречу с Людмилой Улицкой и Алёной Жуковой! 15 июня в 18.30 в магазине "Новый книжный" на Сухаревской! Всем поклонникам творчества этих замечательным писательниц и любителям интеллектуальной литературы будет интересно!!!