КНИГА «SECRET ЛЮБВИ И СЕКСА».
http://www.ozon.ru/context/detail/id/73 ... r&from=barКнига SECRET о любви между мужчиной и женщиной, как привлечь и сохранить любовь. Кстати на Востоке считается что привлечь любовь - это не сложно, а вот сохранить чувства на долгие годы – это великое искусство. Приятно читать книгу, т к красивая лаковая бумага, так есть еще и анекдоты, цитаты + легкость в подаче материала…. А также смелость автора написать такое…И получается Secret уже не секрет…Очень запомнился случай про искусство сохранение супружеских отношений…
Как-то страдающая от многолетней агрессии со стороны мужа мудрая жена стала поступать так. Когда муж, придя с работы, обрушивался на нее с упреками и обидными замечаниями, она больше не плакала, как это было раньше. Она спросила у своего сердца, у своего мудрого внутреннего «Я»:
- Как мне поступить, чтобы избежать скандалов? И сердце ответило так:
- Отнесись к нему с высоты любви, раствори его гнев в своей любви.
Теперь она в ответ на его постоянные придирки стала говорить:
- Ах ты, мой свирепунчик. Давай я тебе спинку поглажу. И нежно целовала его в шейку.
Результат - феноменальный. От неожиданности он даже не знал, как реагировать, а потом сам улыбнулся. Потом он стал довольным и спокойным. Больше у них скандалов не было.
Так что это может быть отличный подарок к празднику!!!